综艺荧屏
田源、杜沁怡常驻《听得到的美食》,圆梦“当厨师”
日期:2017-09-29
字体:
【导读】田源、杜沁怡常驻《听得到的美食》,圆梦“当厨师” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

-->

田源谈起辛酸往事,还好当时还有涵哥!

9月25日,由山东卫视播出的全国首档明星“耳厨”美食节目《听得到的美食》在北京举行新闻发布会。综艺小花旦杜沁怡,《天天向上》金牌主持田源等登台亮相。

《天天向上》明星主持田源作为节目的固定嘉宾,他表示,参加《听得到的美食》圆了自己多年的厨师梦,因为平常在家经常开火,自诩“厨商”超高。除田源外,杜沁怡也将作为固定嘉宾参与节目录制,在节目中也会展现“厨娘”本色,节目异彩纷呈,星光熠熠。

《听得到的美食》将于10月份每周六晚黄金档在山东卫视开播,节目采用周播模式,每周都会邀请不一样的明星大咖展现厨艺,田源、杜沁怡更会有出人意料的精彩表现,请大家到时准时收看。

精选推荐

伊能静赞秦昊是好男儿标准 曝认识2天就见父母 miss A霏受邀央视《大魔术师》 惊艳魔幻首秀 华少高博接替崔永元 《谢天谢地》重返荧幕 Angelababy要变邓超? 确认将素颜出镜“跑男” 彭宇《最强天团》照顾SHINee 粉丝:宇哥最暖心 Angelababy学邓超接地气 确认素颜出镜“跑男” 祖海亮相《大地飞歌》 儿时萌照曝光 崔永元坦诚爱“装” 郭敬明自称“外貌协会”